la plus douce fantaisie du Japon et des fruits - gâteau Shingen d'eau

quantité de cerises confites Le 16g Blanc de sucre en poudre 10-15g Eau chaude 510-520ml
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     Étape 1: Si vous avez l'intention de se joindre aux fleurs de cerisier dans le gâteau Shingen d'eau, devrait être l'avance de cerise imbibée la première étape. La cerise confite préféré, en raison de leur propre avec un dessert sucré approprié et plus facile par rapport à la solution saline trempé.

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     Étape 2: Après l'eau de cerise imbibée Shingen commencer à faire du pain. gelée blanche de 16g de sucre en poudre dans un bol de mélange, la poudre agglomérée est pressée ouverte.

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     Étape 3: Voici le lien contre l'eau chaude rouge, le besoin d'utiliser 510-520ml d'eau, environ un tiers du montant de la première coulée.

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     Etape 4: Le mélange a été agité jusqu'à ce que la poudre complète a été dissous dans de l'eau.

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     Étape 5: Continuer 1/3 de l'eau chaude est ajouté, agité et mélangé, puis versé dans le tiers restant a été ajouté et agité.

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     Etape 6: immédiatement versé dans un moule circulaire, le premier cercle de moitié de moule vers le bas montant. * Après le mélange refroidit facilement solidifiés, en particulier dans un environnement à basse température, si vous perdu du temps, pas de la moisissure inverse est solidifiée, peut le lait dans une petite casserole à feu doux pour faire fondre, puis utilisez. * Pas de moule rond comment faire? En fait, vous pouvez également remplacer le bol avec un fond rond de la maison, mais quand la première éjection avec un doigt appuyant sur un périphérique peu de bits, aide desserrez.

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     Etape 7: La floraison bulle tarte aux cerises en arrière interposé mélange Shingen dans l'eau, des baguettes en sandwich traquées, pressé vers le bas, de sorte que la propagation des pétales.

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     Etape 8: Fermer le couvercle, si vous voulez un gâteau Shingen d'eau légèrement plus grand, peut être inséré dans l'embout de matrice à l'ouverture de l'entonnoir, verser le mélange liquide restant, sensiblement 70% de la pleine sur une bonne lecture. Tenez-vous à la température ambiante pendant environ 1 heure, si vous aimez manger froid, vous pouvez mettre

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     gâteau Shingen couvert dans l'eau, puis mouler et plats en même temps, à son tour, peut stripping en général, ou ne peut pas sortir, alors vous pouvez gifler moule, gâteau Shingen d'eau va tomber. Enfin, avec une farine de soja peu cuit, ainsi que le sirop noir que vous pouvez manger.

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     Si vous possédez infusé, vous pouvez utiliser 60g sucre brun eau 45g et laisser cuire à feu doux pour faire fondre le mélange, puis la chaleur élevée jusqu'à ce que la formation de mousse, texture épaisse a commencé à changer, mais ne soyez pas trop épais, car il sera plus épais après refroidissement manger peu commode. farine de soja noir et sirop sont la japonaise originale de manger, si elle est trop paresseux pour faire bouillir le sucre brun, vous pouvez essayer d'utiliser du miel ou du lait condensé ou quelque chose. gâteau eau Shingen pas à votre goût, vous? Donc, en fait, vous pouvez utiliser cette méthode pour rendre le fruit version plus acceptable, vient de faire la pêche est un très bon choix

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