- farine 200g
- eau chaude 130g
- Le beurre d'arachide montant droit
- huile montant droit
- Sucré et salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Le chauffage d'une pâte de farine et de l'eau dans le doux et humide couverture en tissu fait TANG une heure.
- 2 rouler la pâte en une feuille mince de pâte.
- 3 beurre d'arachide maison.
- 4 pièce barbouillé de beurre d'arachide.
- 5 couteau coupe moyenne, faites attention à ne pas couper deux.
- 6 fois comme un ventilateur, comme empiler.
- 7 ont commencé à rouler d'un bout.
- 8 rouleau d'aplatissement en une épaisseur d'environ 3-4 mm pizzas, carter d'huile de brosse casserole, mettez gâteau d'embrayage frit.
- 9 et cuire en tournant, tapant avec une pizza pelle, pain naturellement la couche.
- 10 Suxiang riche gâteau d'embrayage de beurre d'arachide.