crêpes cuisson

« crêpes de cuisson ordinaires et des crêpes goût différent, croustillant, Congxiang fort, doux et délicieux qui est plus facilement digéré et absorbé. » ingrédients
  • farine montant droit
  • ciboulette montant droit
accessoires
  • levure montant droit
  • eau purifiée Une quantité appropriée (environ 30 degrés)
  • sel montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Nande montant droit
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • 1 et la quantité de levure dans la farine dans l'eau chaude, incorporer à la pâte légèrement mou, épreuvage une heure.
  • 2 pour former une pâte.
  • 3 frotter en bandes.
  • 4 coupure en sous-agent de taille uniforme.
  • 5 en un rouleau rond.
  • 6 petit oignon haché.
  • 7 drain. Les sels. Nande et l'oignon vert.
  • 8 roulé, pressé dans des gâteaux ronds.
  • 9 galetage de manetons et puis rouler en embryons de tarte.
  • 10 Pan feu, ajoutez un peu d'huile, puis ajouter l'embryon gâteau, Luocheng brun doré des deux côtés, vous pouvez.
  • 11 pan.
  • 12 tranches. goût savoureux acidulé, ivre!

Conseils

crêpes cuites au four, la cuisson est pas difficile.
Légumes, pain de blé entier
Précédent
orge
Prochain
Crêpes tendres au poivre
biscuits citrouille, grains de miel
la plus douce fantaisie du Japon et des fruits - gâteau Shingen d'eau
Pitaya cristal gâteau de lune
Épinards jus, crêpes
crêpe oignon vert
Tarte aux poireaux à la peau mince
gâteau Saisissant au beurre d'arachide
La moitié moutarde Tangmian verts pain de viande
Les ufs, des céréales entières gâteau
Tortillas de parfum
effondrement Pancake