« crêpes de cuisson ordinaires et des crêpes goût différent, croustillant, Congxiang fort, doux et délicieux qui est plus facilement digéré et absorbé. » ingrédients
- farine montant droit
- ciboulette montant droit
accessoires
- levure montant droit
- eau purifiée Une quantité appropriée (environ 30 degrés)
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- Nande montant droit
- saveur goût
- inconnu difficulté
- 1 et la quantité de levure dans la farine dans l'eau chaude, incorporer à la pâte légèrement mou, épreuvage une heure.
- 2 pour former une pâte.
- 3 frotter en bandes.
- 4 coupure en sous-agent de taille uniforme.
- 5 en un rouleau rond.
- 6 petit oignon haché.
- 7 drain. Les sels. Nande et l'oignon vert.
- 8 roulé, pressé dans des gâteaux ronds.
- 9 galetage de manetons et puis rouler en embryons de tarte.
- 10 Pan feu, ajoutez un peu d'huile, puis ajouter l'embryon gâteau, Luocheng brun doré des deux côtés, vous pouvez.
- 11 pan.
- 12 tranches. goût savoureux acidulé, ivre!
Conseils
crêpes cuites au four, la cuisson est pas difficile.