Tarte aux poireaux à la peau mince

"La tarte aux poireaux faite pour papa et maman aujourd'hui est unanimement saluée. La tarte aux poireaux est un aliment à base de poireaux, d'ufs et de nouilles comme ingrédients principaux. C'est le Shandong, le Henan, le Hebei, le Shanxi dans le nord de la Chine. , Le Shaanxi, le nord-est et d'autres provinces sont des collations traditionnelles très populaires et, dans certaines régions, des aliments de festival. Choisissez généralement du poireau frais et du riz de mer (peau de crevette), des ufs comme principales matières premières transformées. Le poireau est croquant et tendre, et le goût est beau, ce qui est un bon moment. " Ingrédients
  • farine 400 grammes
  • eau bouillante 220 g
Accessoires
  • Poireaux 400 grammes
assaisonnement
  • Oeuf 4
  • Peau de Krill Demi bol
  • sel 1 cuillère à café
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • Huile d'arachide 2 boules
  • Xian Xian Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Versez de l'eau bouillante (environ 90 °) dans la farine, ajoutez un peu d'eau, l'absorption de farine différente est également différente, il peut y avoir des écarts.
  • 2 Incorporer un floc en ajoutant de l'eau tout en pétrissant.
  • 3 Pétrissez dans une pâte douce et lisse, couvrez avec un chiffon, mettez de côté, puis allez préparer la garniture.
  • 4 Poireaux hachés, peaux de crevettes hachées, ufs battus et réserver.
  • 5 Ajoutez un peu d'huile dans la casserole, incorporez le liquide d'oeuf et étalez-le dans des gâteaux aux ufs pour les faire frire.
  • 6 Mettez les poireaux, les ufs et les peaux de crevettes dans la casserole, ajoutez le sel, la sauce soya et l'huile.
  • 7 Bien mélanger et le remplissage est prêt.
  • 8 La pâte est divisée en 10 comprimés de taille uniforme.
  • 9 Prenez un morceau et roulez-le en crêpe, il doit être plus fin.
  • 10 Mettez la garniture, enveloppez-la comme un petit pain et serrez la bouche.
  • 11 Pincez la bouche vers le bas et appuyez légèrement dessus.
  • 12 se fait à son tour, et a également fait 4 boîtes de poireaux.
  • 13 Préchauffez le moule électrique, brossez une couche d'huile sur le fond, mettez la tarte, brossez également une couche d'huile sur la surface supérieure de la tarte et fermez le couvercle.
  • 14 De marque dorée des deux côtés, le parfum est piquant, vous pouvez sortir du pot.
  • 15 La peau est épaisse et la garniture est grosse. Elle a l'air délicieuse. Ma maman et papa disent que c'est délicieux.
  • 16 Revenez à Zhang .
crêpe oignon vert
Précédent
gâteau Saisissant au beurre d'arachide
Prochain
La moitié moutarde Tangmian verts pain de viande
Les ufs, des céréales entières gâteau
Tortillas de parfum
effondrement Pancake
craqueur d'huile
burrito
pâtisserie pâtisserie
tarte aux ufs légumes
Gâteau à la sauce
gâteau de sauce
crêpes carotte
Délicieux crêpes à l'oignon vert