« avec de l'huile d'olive et le lait à la fécule de maïs pour faire une pâte sans avoir à fermenter, le rendant facile à fabriquer. Suggestions et boeuf épicé, porc au poivre vert, les champignons comestibles de soie moutarde et faire sauter. » ingrédients
- L'amidon de maïs 200 grammes
- lait 130 ml
accessoires
condiment
- lait goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 de lait.
- 2 l'huile d'olive.
- 3 sel.
- La moitié de l'amidon de maïs 4 dans le bol.
- 5 Mélanger doucement.
- 6 puis ajouter le mélange de farine restante.
- 7 pétrir pendant environ 5 minutes, à une pâte lisse.
- 8 joint reposer pendant 10 minutes.
- 9. Diviser la pâte en six parties.
- 10 aplatissement de laminage.
- 11 placé dans une poêle à feu moyen.
- 12 Cuire au four jusqu'à coloration.
- 13 Eh bien moi-même l'achèvement, venez l'essayer.
Conseils
Selon les préférences, ajouter de la poudre de fromage dans la pâte peut aussi faire d'autres saveurs oh.