pois épicé fil

pois 300 g 1 cuillère à soupe de poivre sel demi-cuillère à café Demi cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de sauce soja
    1

    Lavez les pois et les extrémités coupées et ensuite découpées

    2

    Faire chauffer jusqu'à haut le carter d'huile, poivre Faire revenir

    3

    Ajout de pois mange-tout, et laisser cuire jusqu'à ce que la couleur se corps vert et doux

    4

    Ajouter le sel, le sucre, la sauce de soja et assaisonnements

    5

    Bien mélanger Servir

  • pois mange-Fry dessiner
    Précédent
    gelée de poulet
    Prochain
    Morue gâteau de poisson et de légumes
    cuisson sésame crêpes crêpes cuisson de base
    Tour de poudre de froid de l'encens Guagua
    gâteau de préhension maison
    Tortilla de pois (repas amincissant)
    copeaux luzerne
    Version gâteau d'embrayage jambon Crisp
    pâte jaune d'uf séché
    Légumes, pain de blé entier
    crêpes cuisson
    orge
    Crêpes tendres au poivre