artémia

 ingrédients

 

crevette

 

250g

 

 Sel quantité adjuvant huileux Onion une quantité de grains de poivre montant peu de quantité de gingembre de vinaigre de vin

 artémia sont prêts à approcher 1 crevettes, puis de côté laver et ensemble.

2 oignon prêt.

La quantité d'eau ajoutée dans le pot 3, ébullition. Ajouter le gingembre oignon, la bonne quantité de vin de cuisine.

Ajout d'une quantité appropriée de 4 grains de poivre.

5 ensemble haché gingembre et le vinaigre, en tant que petit matériel.

6 crevettes dans le pot, la chaleur et laisser mijoter pendant environ 3 minutes.

Après 7 petit feu cuit puis ennuyeux quelques minutes, laissez le pot de sauce aux crevettes pleinement pénétrer à l'intérieur de la viande.

8 à retirer et servir immédiatement.

sucre brun, thé au gingembre
Précédent
Marinée face tripe
Prochain
abri aubergine
ail Chrysanthème
ufs brouillés Zucchini
Toast Omelette
Oyster pois mange-frites sauce
Yam gâteau de pâte de haricot
Mung salade de gelée de haricot
Pommes de terre Golden Flower
poulet épicé
germes de haricot noir porc déchiqueté
soupe de porc Varech
Pig Dousha