« la cuisson de l'oie est essentielle à notre plat grand plat local, nos vacances Yangjiang coutumes doivent manger l'oie, l'oie et, finalement, plus festif fête. Ne regardez pas la grosse tête d'oie grasse, mais l'approche est très simple , si simple que vous allez rire que vous mangez n'oublierez pas, cette méthode convient aussi pour d'autres volailles et de porc ou d'autres viandes, le goût est tout à fait comme yo ". ingrédients
accessoires
- la sauce de cuisson de l'oie 1
- gingembre 20 grammes
- oignons 20 grammes
- ail 20 grammes
- ail 2
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sel 2 cuillères à soupe
- oignon vert 10 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 de graisse d'oie une propre poignée
- 2 cuisson bouteille de sauce oie
- 3 gingembre haché et l'ail de rechange
- 4 ail attacher un noeud
- Prenez une assiette propre 5 la sauce de cuisson d'oie tous dug
- 6 gingembre et l'ail ajouté à la liste
- 7 + 2 cuillères à soupe de sel
- 8 cuillerées de sauce aux huîtres
- Mélanger ensemble tous les épices 9
- 10 la jonction d'oie ail dans l'estomac
- 11 cuillère la sauce cuire l'oie et de mettre le corps d'oie
- 12 casserole d'eau à feu de cuisson une heures
- 13 temps spécifique peut contrôler leur propre
- 14 saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché dessus
- 15 le temps de manger, puis plongé dans la cuisine d'oie cuit est encore plus délicieuse sauce
Conseils
Beaucoup de gens ne comprennent pas est fait cuire à la vapeur, l'oie cuit à la vapeur dure environ une heure sur toute attention à authentique, pensez à feu complet.