étape 1
beurre ramolli à la température ambianteétape 2
peau de pamplemousse coupé avec un couteau deux confiture de pamplemousse de rechange dans les méthodes de production (pamplemousse marmelade peut se référer à mon précédent publié une recette de « miel de pamplemousse », vous pouvez aussi aller au supermarché pour acheter ready-made)étape 3
Faible farine de gluten EIPDétape 4
le beurre en crème avec un fouet pour briser en formeétape 5
Ajouter le sucre et le selétape 6
Fouetté jusqu'à ce que la couleur blanche, l'extrémité de queue avec une forme pointue quand ramassé Fouetétape 7
A été ajouté dans quatre uf battu, plein fouetétape 8
Le pamplemousse a été ajouté 30g d'un Stir jamétape 9
Ajouter 2 fois la farine Stirétape 10
Dans le procédé d'utilisation d'une racle dans le frottement du plancher pelvien, de la manière pressage mélangeétape 11
Pas de mélange de poudre dans une pâte lisseétape 12
Une pellicule de plastique, Réfrigérer 30 minutesétape 13
moule à bloc de papier sulfurisé, la pâte est divisée en pâte 15 g chacun soigneusement placé dans le moule, en maintenant la pâte à un espacement appropriéétape 14
Le doigt légèrement aplati de pâte, la pâte au centre par un évidementétape 15
Dans la quantité de confiture de pamplemousse dans la rainureétape 16
Four préchauffé à 160 degrés pendant 5 minutes et cuire au four pendant 15 minutesétape 17
Le processus de cuisson, la direction panoramique de nouveau besoin de revers faire des biscuits de couleurs plus uniformesétape 18
Etats-Unis séance photo