Mangez des biscuits à saveur de fruits - confiture de pamplemousse biscuits

riche saison de pamplemousse est un bon moment pour la confiture de faire, le sucre ajouter de pamplemousse bouilli mince, est devenu le goût concentré. La confiture de pamplemousse ajouté à biscuits, craquelins sont libérés dans l'atmosphère tous parfum frais de pamplemousse, donne une sensation de fraîcheur. Faible farine de gluten 100 g beurre 40g ufs 30g sucre en poudre 10g confiture de pamplemousse 30g confiture de pamplemousse (de décoration) 30g sel 2 g

étape 1

beurre ramolli à la température ambiante

étape 2

peau de pamplemousse coupé avec un couteau deux confiture de pamplemousse de rechange dans les méthodes de production (pamplemousse marmelade peut se référer à mon précédent publié une recette de « miel de pamplemousse », vous pouvez aussi aller au supermarché pour acheter ready-made)

étape 3

Faible farine de gluten EIPD

étape 4

le beurre en crème avec un fouet pour briser en forme

étape 5

Ajouter le sucre et le sel

étape 6

Fouetté jusqu'à ce que la couleur blanche, l'extrémité de queue avec une forme pointue quand ramassé Fouet

étape 7

A été ajouté dans quatre uf battu, plein fouet

étape 8

Le pamplemousse a été ajouté 30g d'un Stir jam

étape 9

Ajouter 2 fois la farine Stir

étape 10

Dans le procédé d'utilisation d'une racle dans le frottement du plancher pelvien, de la manière pressage mélange

étape 11

Pas de mélange de poudre dans une pâte lisse

étape 12

Une pellicule de plastique, Réfrigérer 30 minutes

étape 13

moule à bloc de papier sulfurisé, la pâte est divisée en pâte 15 g chacun soigneusement placé dans le moule, en maintenant la pâte à un espacement approprié

étape 14

Le doigt légèrement aplati de pâte, la pâte au centre par un évidement

étape 15

Dans la quantité de confiture de pamplemousse dans la rainure

étape 16

Four préchauffé à 160 degrés pendant 5 minutes et cuire au four pendant 15 minutes

étape 17

Le processus de cuisson, la direction panoramique de nouveau besoin de revers faire des biscuits de couleurs plus uniformes

étape 18

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