luffa
220g
ufs
1
Accessoires champignon noir montant approprié de cuisson huile sel au goût poivre noir au goût bonne quantité de quantité de vinaigre de quantité de feuilles de céleri, la quantité d'oignon quantité de gingembre 1 approche soupe oeuf loofah champignon noir cheveux coupés à bulles en fil; Loofah épluché et coupé en dés. 2 oeufs, battus; Laver les feuilles de céleri fait bouillir pendant deux minutes. 3 wok mettre le carter d'huile, ajouter l'oignon haché gingembre faire sauter, champignon noir et placé après agitation luffa. 4 la quantité d'eau ajoutée au feu à ébullition. 5 après l'ébullition de l'eau, ajouter le sel et le poivre noir. 6 feuilles de céleri dans les brûlures. 7 Verser le mélange d'ufs et de le promouvoir avec une cuillère. 8 Sheng, en vinaigre et échalotes ~ O (_) O ~