Vide rangée Poisson

 ingrédients

 

filets de poisson

 

300ml

 

pain de sucre

 

20g

 

ufs

 

10g

 

 Excipients quantité barbecue huile sel vin de cuisine 5ml 15g matériel de poivre noir

 ligne vide de filets de poisson propre pratique 1

2 ajoutée sauce au poivre noir

3 vin add

Ajouter le sel 4

5 jus poisson à la vapeur

6 préhension mariner uniforme pendant trois heures

7 marinée

Brosse sur une couche 8 oeufs

9 puis jeter le sucre à pain

Au bout de 10 chapelure ajoutés ajoutés au bombardement d'air préchauffé, l'addition d'une cuillère d'huile

11200 degrés explosion aérienne 15 minutes frits

12 dés frits

champignon sec Chaodou
Précédent
riz frit Kimchi
Prochain
courgettes cuites à la vapeur de crevettes séchées
Les nouilles de porc marinée
Regorgeront tiré
cuit au four Gambas
écume d'oignon frit
pâtes de fruits de mer crémeuse
bacon frit à l'ail
Wang Xing personnes
filet mignon frit à l'ail
tarte aux poireaux oeuf
nouilles bacon frit oeuf
porc poivre