Yaourt, petits pains

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

250g

 

yaourt

 

150g

 

 Le sel de l'huile de maïs accessoires 12 g oeuf de sucre 2,5g de levure

 1 rouleaux yogourt pratique tous les matériaux ont été mélangés avec de la levure de sel séparé pour éviter le contact direct.

2 malaxés pâte, dans le réfrigérateur chambre frigorifique 12 heures de fermentation

2 à 3 fois la pâte fermentée

4 est divisé en petits sous-agents, réveillez-vous prendre 20 minutes

Un petit sous-agent 5, un carré Han

Replier la pâte 6

7 de haut en bas, puis enroulé

8 verges dans la casserole, l'ensemble de surface vierge

9 deux fois plus grande fermentation secondaire, oeuf brosse, parsemer de sésame blanc

10 dans le four à 200 degrés et cuire 20 minutes

patte de crabe des asperges
Précédent
Délicieux riz frit
Prochain
Oignon ufs brouillés
burrito Egg
Chop racine de lotus frit poivre loofah
oignon Sel et poivre Abelia
calamars sauce
Émincé de niébé riz frit viande
Sauce blanc sec
Bébé nouilles doux poisson
confiture Kiwi
champignons frits chou rouge
Odorante sauce chou frit Shredded
Beurre d'arachide d'origine