luffa
140g
lotus
175g
Accessoires poudre de poulet Duojiao constitue la quantité de sel matériel Chop racine de lotus frit poivre loofah pratique 1: gourde, racine de lotus, poivre côtelette 2 racine de lotus de lavage, pelée. 3 sur la coupe de bord en morceaux de cuisson. Mettez de côté. 4 luffa de lavage pelée. 5 sur la coupe de bord en morceaux de cuisson. Mettez de côté. 6 pot de combustion verser le carter d'huile, de réduire dans les sautés de racine de lotus. 7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, faire bouillir de lotus au large des étudiants. 8 est ensuite découpée dans l'éponge ensemble, mise en sautés Duojiao. 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel. 10 ainsi que la quantité de poulet. 11 assaisonnements, bien mélanger et servir. 12 pan, le transfert sur une plaque.