Chop racine de lotus frit poivre loofah

 ingrédients

 

luffa

 

140g

 

lotus

 

175g

 

 Accessoires poudre de poulet Duojiao constitue la quantité de sel

 matériel Chop racine de lotus frit poivre loofah pratique 1: gourde, racine de lotus, poivre côtelette

2 racine de lotus de lavage, pelée.

3 sur la coupe de bord en morceaux de cuisson. Mettez de côté.

4 luffa de lavage pelée.

5 sur la coupe de bord en morceaux de cuisson. Mettez de côté.

6 pot de combustion verser le carter d'huile, de réduire dans les sautés de racine de lotus.

7 Ensuite, ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, faire bouillir de lotus au large des étudiants.

8 est ensuite découpée dans l'éponge ensemble, mise en sautés Duojiao.

9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.

10 ainsi que la quantité de poulet.

11 assaisonnements, bien mélanger et servir.

12 pan, le transfert sur une plaque.

burrito Egg
Précédent
oignon Sel et poivre Abelia
Prochain
calamars sauce
Émincé de niébé riz frit viande
Sauce blanc sec
Bébé nouilles doux poisson
confiture Kiwi
champignons frits chou rouge
Odorante sauce chou frit Shredded
Beurre d'arachide d'origine
champignons farcis
chou-fleur frit dés
nuage de riz frit oreille Rouli
gâteau triangle