champignons
100 g
Le montant de la quantité d'accessoires de viande de crevettes Abalone quantité de poulet de la quantité de jus d'oignon vert haché la quantité de haricots verts champignons farcis pratique 1 Laver les champignons Retrait du couteau racine de champignon 2 3 bonne modulation et la viande crevettes 4 d'abord avec une soupe de champignons pour remplir la viande dans, lisse. 5 puis inséré dans la viande de crevettes, les crevettes et les haricots verts, comprimés à libération chaque champignon 6 l'eau froide sur le pot 7 feu pendant 10 minutes. 8 beaucoup de jus évaporé. 9 plus versé dans un pot avec du jus distillé, faire bouillir de feu, ajouter le montant approprié. sauce Abalone 10 poulet ajouté, flameout. 11 puis uniformément versé sur le dessus, parsemer d'oignons verts comme. Le processus n'a pas augmenté l'huile à la vapeur de jus délicieux.