riz
80ml
crevette
150g
champignons
100 g
Les adjuvants huileux vin de riz cuillère à café de quelques gouttes d'un sel de cuillère à café 1/2 cuillère à café de gingembre de soja deux Amis # # délicieux pratique de la bouillie champignon crevettes bonne quantité de riz 1 2 Laver le riz 3 lavage nettoyer le riz mis dans le pot intérieur, ajouter quantité appropriée d'eau. bouillie de départ. 4 fois la bouillie pour préparer des plats latéraux 5 Traitement des crevettes propre (à la ligne de crevettes, des crevettes de l'estomac, le zeste) 6 ajouter le sel, le vin de riz, la sauce soja, l'huile d'arachide, le gingembre et bien mélanger, dix minutes marinée 7 champignons Diqie de feuille propre 8 bonnes dix minutes avant le pot de bouillie, ajouter les champignons 9 crevettes ensuite ajouté 10 continuent à couvrir et faire bouillir quelques minutes, et enfin l'assaisonnement bon