Cuisse de viande d'agneau
300g
Excipients sauce de soja 2 cuillères à soupe de sel 1 c 1/2 c huile de cumin 1 cuillère à soupe de chili en poudre 1 cuillère à soupe de cumin 1/2 c particules de poudre de piment de quantité de cumin quantité 1 brochettes d'agneau premières pratique légèrement de lavage de l'eau de vidange, coupé en morceaux de taille uniforme dans le pot de cuisson 2 sauce de soja ajoutés séquentiellement, huile de cuisson, le cumin, la poudre de piment, le sel, le cumin 3 avec l'uniforme de l'embrayage 4 l'enveloppe de couvercle mariné 2-3 heures 5 bambou trempé dans l'eau pour un peu, les grappes de chaîne d'agneau mariné 6 dans le four préchauffé de boulangerie milieu du tuyau vertical 2206,7 point 7 prise transférée à la grille, et saupoudrer un peu de particules de poudre de piment de cumin. 8 dans le four supérieur, la cuisson se poursuit vers le bas le feu 220 degrés à l'envers environ 5 minutes, et ensuite granulé et de poudre de poivre Sazi, la cuisson se poursuit à quatre-cinquième. 9 maisons peuvent manger de délicieux ~ ~