oignon
2
fil de viande maigre
150g
Excipients huile de gingembre 20ml échalote 22 2 ail et poivre quantité de quantité de vin quantité de quantité de la quantité d'amidon quantité de sauce de soja frais de sel de poudre de poulet de poivrons La pratique du porc 1 oignon préparer tous les ingrédients 2 Les bandes de gingembre coupés en tranches d'ail, sel d'oignon filament viande déchiquetés, vin de cuisine, poudre de poivre, amidon de maïs, la sauce de soja, mélanger la sauce de soja frais mariné pendant environ 10 minutes. 3 Heat verser de l'huile jusqu'à ce que la chaleur de l'huile sous l'agitation de porc. 4 gingembre et l'ail saveur Stir dans le porc devient blanc. 5 directement dans l'oignon, puis remuer dans les deux stand bol casserole. Après 6 sur la quantité d'huile à chaud dans les sautés d'oignon préparées. poivrons verts et rouges dans perdu 7 continuent à faire sauter. 8 Verser le porc frit continuer à faire sauter quelques-uns. 9 ainsi que la quantité de poulet faire sauter. 10 Enfin, vous pouvez ajouter salant.