L'eau a été versée dans l'agitation de bord d'ouverture de la farine avec des baguettes, se sentent presque, puis pétrir par immersion dans l'eau froide à la main, jusqu'à ce qu'une pâte molle, la pâte est lisse, le couvercle d'étanchéité plus d'une heure (généralement du temps épreuvage plus mieux le fonctionnement, bien sûr, le temps est pas trop long)
La pâte est divisée en quatre parties, dont l'une prend un rouleau uniforme, déploiement du diluant le mieux (il est divisé en plusieurs montre leur pizza alimentation préférée ou l'épaisseur gâteau, cette arbitraire)
Après diffusion de l'aide en tête d'huile, puis salez Sprinkle, si vous aimez manger des crêpes faire quand vous pouvez parsemer haché vert point d'oignon
À partir d'un rouleau
Le tronçon longitudinal de la nouille d'extrémité du côté du disque (ou simultanément des deux côtés de l'enroulement ou peuvent être pull), mais pas dans le but d'éviter une traction dur hors du tronçon
plat embouti, re-rouleau de rouleau ouvert mince
casserole de cuisson graissé casserole, faites chauffer dans l'embryon de tourte doucement pendant 15 secondes dans la moitié au maximum une forme de minutes, le degré peut être inversé rapidement tourner sur le visage, retourné puis cuit légèrement coloré
Couvrir la casserole de cuisson, la satisfaction Huoluo des deux côtés de la couleur, vous pouvez effectuer un panoramique. Pan avant la cuisson casserole à la main à battre dans les deux à côté de favoriser la dissipation de la chaleur, le niveau sera plus clair.
Comme manger embrayage gâteau, la troisième étape graissé Saupoudrer de sel après une coupe de couteau en morceaux, deux ne coupe pas ce chiffre est oublié que je graissé
Est ensuite enroulé à partir de la plaque deux, et supérieure comme étapes restantes
gâteau de préhension fini figure
Encore une fois une carte terminée, ne pouvait pas aider à la tentation de voir la faim il n'y a pas
Arrêtez pas moins que la bouche délicieuse