farine de pain
360g
crème fleurette
70ml
eau
120g
ufs
1
levure
4 g
sel
3g
sucre
45g
excipient sucre 20g beurre de 50 g de poudre de sésame petit pain de sésame noir # # pratique d'été 1 table prêt pour les matières premières utilisées. 2 ingrédients sauf le beurre de cuisson dans le seau de mélange. 3 Démarrez le cuisinier, la procédure prévue à pétrir pendant 5 minutes. 4 Ajouter le beurre agitation continue pendant 5 minutes 5 Vérifiez le degré d'expansion du gluten, le film gant parfait. Le cercle de pâte 6, dans un grand bol, recouvert d'une pellicule de plastique pour la première fermentation. 7 cette fois, vous pouvez faire le remplissage de sésame noir, faire fondre le sucre et le beurre ajouter et bien mélanger. 8 a été versé dans la poudre de sésame noir. Incorporer 9, pas de particules. Pâte à 2 à 10 fois plus grande. 11 Après élimination de gaz d'échappement divisé en deux parties. 12 à prendre une pâte, dans un grand cylindre. 13 sésame noir remplissage uniformément appliqué sur la surface de la feuille. 14 enroulé à partir d'une extrémité. 15 scellera fermé. Ensuite, 16 parties de 6 clivage homogène. Une autre étape par étape à travers la pâte Encoche 17 vers le haut, placé dans un moule. La 2ème fermentation. 18 fermentation neuf points, la surface de l'oeuf de la brosse. tube vertical 19 dans le four 180 ° 15 minutes.