Haute farine de gluten
210g
Faible farine de gluten
90g
mozzarella
300g
beurre
30g
eau
195ml
Excipients d'huile d'olive Sucre 15 g Sel poudre fine 6g 12g lard 3 poivrons poivrons rouges 100g 120g oignon carotte de jaune de levure 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de sucre doux 1 cuillère à soupe de quantité de sauce Pizza Pizza oxalyle 1 c approche Pizza 1 poivron, l'oignon, les carottes et de côté ensemble. 2, respectivement, sont coupe fine. 3 Retirez le bacon du réfrigérateur au dégel. 4 coupé en granulés pour l'utilisation. 5 Mussoorie au fromage. 6 côté sauce à pizza et ensemble. 7 Tous la farine, le lait en poudre, l'eau, la levure et de mettre ensemble la machine à pain bouton Démarrer et le visage pendant 20 minutes. Un état de détection de la pâte à tirer la pâte, puis vers le bas dans le bouton et la rotation continue de la surface du beurre. La pâte dans une phase d'expansion complète sur elle. 8 épreuvage pris pétrir la pâte dans le pot, la longueur de temps déterminée en fonction de la température de la maison. 9 et comme la pâte à 2 ~ 3 fois plus grand, les doigts tachés percer un trou au milieu de la farine, ne peut pas rebondir. 10 Eliminer la bulle d'air inversé hachage pétrir de la carte. 11 est divisé en trois parties égales. Prendre un rouleau de pâte 12 en forme de gâteau ronde. 13 Pan coulé une mince couche d'huile. 14 roulera la tarte sur une plaque de cuisson, jeter une sauce à pizza. 15 saupoudrer de fromage mozzarella. 16 dans l'étape 2 et analogues plat poivrons saupoudré de grains uniforme. bloc Saupoudrez bacon 17 alors. 18 dans le fromage râpé saupoudré avec de la mozzarella. 19 placé dans un four préchauffé à 200 °, les 15 moyens minutes.