gâteaux aux haricots rouges

 ingrédients

 

farine tout usage

 

125g

 

saindoux

 

100 g

 

sucre

 

15g

 

eau

 

40g

 

 Accessoires à faible farine de gluten 104g pâte de haricots rouges bonne quantité

 1 gâteaux de haricots rouges approche pour préparer toutes les matières.

2 peau de l'huile de l'eau: la farine 125 grammes, 50 grammes de lard, le sucre, 15 grammes d'eau 40 grammes (recette originale est de 50 grammes) J'utilise 50 g boulettes de farine, l'eau, mais la pâte est un peu mou, si elles sont ajustées à 40 g devrait il est possible.

3 Tout le matériel a été mélangé pétrir une pâte.

4 matériau de pâte: 104 g de farine de gâteau, 50 g de saindoux. Accueil assez de lard, salade, ce groupe de ne pas devenir la farine pâtisserie.

5 l'huile dans la peau uniformément petites pièces. Le repos pendant 15 minutes.

6 rouleau dans la peau, dans une poche à douille.

7 et ensuite reposer pendant 15 minutes, rouleau dans la pâte peau, le haricot rouge dans l'emballage.

Après un bon 8 par paquet dans une casserole.

9 brosse une couche d'oeuf.

10 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four 30 minutes.

Laitue avec sauce aux huîtres
Précédent
porc feuilles de moutarde
Prochain
Le visage de haricots
boulettes de poisson soupe de viande
Shaun le sésame sandwich Sheep
coquille Durian quille ragoût
côtelettes de porc Hambourg
bacon Céleri
Spicy Aubergine
chou frit
mousse banane
L'orge et la soupe de melon d'hiver porc
poisson sauce
Oignons frits rivière escargot