farine tout usage
125g
saindoux
100 g
sucre
15g
eau
40g
Accessoires à faible farine de gluten 104g pâte de haricots rouges bonne quantité 1 gâteaux de haricots rouges approche pour préparer toutes les matières. 2 peau de l'huile de l'eau: la farine 125 grammes, 50 grammes de lard, le sucre, 15 grammes d'eau 40 grammes (recette originale est de 50 grammes) J'utilise 50 g boulettes de farine, l'eau, mais la pâte est un peu mou, si elles sont ajustées à 40 g devrait il est possible. 3 Tout le matériel a été mélangé pétrir une pâte. 4 matériau de pâte: 104 g de farine de gâteau, 50 g de saindoux. Accueil assez de lard, salade, ce groupe de ne pas devenir la farine pâtisserie. 5 l'huile dans la peau uniformément petites pièces. Le repos pendant 15 minutes. 6 rouleau dans la peau, dans une poche à douille. 7 et ensuite reposer pendant 15 minutes, rouleau dans la pâte peau, le haricot rouge dans l'emballage. Après un bon 8 par paquet dans une casserole. 9 brosse une couche d'oeuf. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four 30 minutes.