mousseline 8 pouces
1/2
crème fleurette
200g
bananes
150g
Les matériaux en poudre de poisson de 5 g de sucre Une pratique de la mousse de la banane sur le sac de banane fraîche pressée dans la boue, la boue peut être brassé avec un mélangeur, de sorte que plus délicate 2 poisson poudre trempée avec 20 grammes d'eau 3 crème à fouetter à travers l'eau glacée, ajouter le sucre et battre jusqu'à 6 la distribution, mais aussi le flux 4 gélatine trempée dans de l'eau a été agité jusqu'à ce que le compartiment froid isolé fondu tiède 5 Gestion de la poudre de poisson et de la boue de la banane versé dans la crème fouettée dans un beat à faible vitesse, mousse de banane dans le liquide Chiffon incision 68 pouces dans la moitié du milieu, et puis coupé cercle. 8 pouces sur le moule mobile vers le bas mousse liquide lisse 7 Réfrigérer 4 heures ou plus