aubergine
500g
Excipients, cloche sec d'amidon de maïs quantité d'huile de poivre Sel 30 g de sauce 15g ail moitié d'une cuillère à café de cuillère à café d'huîtres d'extrémité de sucre poudre de poulet séchées poivrons rouges une petite quantité d'eau, de l'amidon de maïs pratique aubergine épicée 1 grosse aubergine plaque Peel. couche enveloppée suppléant de l'amidon sec. 2 Faites chauffer l'huile, il est la somme des choses frites, pas la quantité d'huile de cuisson serait plus trop peu d'aubergines absorbant l'huile. huile chaude Qicheng dans l'aubergine frire jusqu'à ce que le bloc d'or. 3 poissons, température de l'huile augmente après le contrôle de l'huile de poisson frit re. 4 poivrons ail et vert. 5 la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, le sel, un bol de poudre de poulet, ajouter un peu d'eau dans le jus de bol. Le carter d'huile décantée 6, le pot de refroidissement, dans la quantité de poivrons rouges séchés remuant de marque. Ne pas chauffer le feu, la pâte de piment est facile, s'il y a huile épicée peut également omettre cette partie directement. 7 aubergine en blocs. 8 a été versé dans le bol et le jus d'ail, l'eau, l'amidon surmonté. 9 Saupoudrer avec le poivron et bien remuer le moule.