Grand courbine jaune
1
2 g d'huile d'oignon quantité de sel adjuvant d'une pâte 1 segment vin de gingembre 10 g d'ail, haricots sucrés 5 amidon sec 8g 30g 10g de sucre Sauce 1 grandes pratiques de poissons courbines jaunes d'abattage propre. 2 oignons, le gingembre, les tranches d'ail. 3 de la colle de poisson amidon sec 4 pot mettre un peu d'huile, faire frire les poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés, Sheng dehors. 5 une autre huile mis en pot, suivant l'oignon, le gingembre, l'ail, le haricot doux coller et faire revenir. 6 vers le bas dans le poisson frit, versez la cuisine vin enlever l'odeur. 7 puis transféré au sel, le sucre, ajouter un peu d'eau juste au-dessus des poissons aussi bien. 8 bouillir le feu 9 Tourner un petit frémissement de feu jusqu'à ce que la sauce épaississe poêle peut être.