Crevettes farcies avec des haricots

 ingrédients

 

crevette

 

270g

 

haricots

 

100 g

 

 5 g d'excipients appropriés de sésame sauce blanche petit oignon vert sel demi cuillère à café de 2 g de vin

 haricots farcis de crevettes à l'approche de la tête 1 et les coquilles de crevettes. (La tête et la coquille peuvent garder, faire frire la soupe.)

2 crevettes avec un couteau dans les eaux peu profondes arrière, il coupe du début à la fin, retirez la ligne de crevettes, ne pas couper trop profondément, la ligne de crevettes sera coupée, je ne sais pas où courir

3 hachis de crevettes, ajouter les graines de sésame blanc, vin de cuisine, le sel, la sauce de poisson, l'huile de sésame, poivre blanc, mélange d'oignon vert, mélanger jusqu'à ce que gluante

Charge poche à douille 4

5 haricots et coupé en sections, couteau vertical coupe arrière ne pas couper les haricots rabat ouvert, veillez à ne pas battre, retirez les haricots

6 crevettes farcies sur les haricots, sous la poêlée, il y a la viande frire, l'ébullition.

Après 7 viande frite dorée en face

8 moment où vous pouvez ajouter le piment rouge

Le 9 crevettes restant, frit directement dans une extrusion de poche à douille aussi délicieux

10 Terminé

11 Terminé

huile ciboulette
Précédent
Grains gâteau d'oeuf
Prochain
boulettes de farce végétarienne
Les ufs, de la soupe de tête de poisson
Porc avec des haricots
Omelette sauce Radis
oignon rouge déchiquetée
Noyer Californie boeuf nouilles
champignons châtaigne aile pot racine
Mini citrouille Cupcakes
haricots frits porc fin
Poivre peau de canard poêlé
Luffa crevettes frites
Chips Ahoy biscuits originaux