crevette
270g
haricots
100 g
5 g d'excipients appropriés de sésame sauce blanche petit oignon vert sel demi cuillère à café de 2 g de vin haricots farcis de crevettes à l'approche de la tête 1 et les coquilles de crevettes. (La tête et la coquille peuvent garder, faire frire la soupe.) 2 crevettes avec un couteau dans les eaux peu profondes arrière, il coupe du début à la fin, retirez la ligne de crevettes, ne pas couper trop profondément, la ligne de crevettes sera coupée, je ne sais pas où courir 3 hachis de crevettes, ajouter les graines de sésame blanc, vin de cuisine, le sel, la sauce de poisson, l'huile de sésame, poivre blanc, mélange d'oignon vert, mélanger jusqu'à ce que gluante Charge poche à douille 4 5 haricots et coupé en sections, couteau vertical coupe arrière ne pas couper les haricots rabat ouvert, veillez à ne pas battre, retirez les haricots 6 crevettes farcies sur les haricots, sous la poêlée, il y a la viande frire, l'ébullition. Après 7 viande frite dorée en face 8 moment où vous pouvez ajouter le piment rouge Le 9 crevettes restant, frit directement dans une extrusion de poche à douille aussi délicieux 10 Terminé 11 Terminé