Oignons frits rivière escargot

 ingrédients

 

La viande d'escargot

 

500g

 

oignons

 

200g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja

 1 oignon frit rivière escargot pratique ingrédients prêts. La viande d'escargot à acheter, est déjà cuit et décortiqué salée. [Si vous ne l'achetez pas d'escargot coquille, la coquille d'escargot pour y arriver, ensemble dans la collecte de l'eau, le sédiment est enlevé, après cuisson pilonné la viande, il salée. ]

2 parce qu'ils ont acheté Conch relativement grande, donc je mis un couteau pour les couper petits.

3 haché, l'eau souterraine, et lui a donné de se laver

4 lors du lavage des mains par friction

5 paniers remplis à vis, dans le bassin de lavage, de sorte que plus pratique pour se laver et nettoyer

6 fissure ail

Sept partie sale de la coupe d'oignon après la coupe est bonne, lavage

8 oignons verts coupés en sections de

9 wok feu

10 verser de l'huile dans le pot

Après 11 chauffage à l'huile, ajouter les faire frire l'ail haché

12 Rejoindre escargot Rouchao

13 mélanger de manière répétée frire

14 couvercle du pot

15 pour ouvrir le couvercle ajouter la sauce de soja, faire frire

16 couverture, augmenter le feu, sauce

17 Dans l'instant où puis ajouter l'oignon frit bandes

18 ajouter un peu de sel avant la cocotte, faire revenir

19 pan de la pelle, dans le plat, ce délicieux oignons frits escargot laisser meat'll vous le faites, oh!

20 sur la table, prêt à manger.

poisson sauce
Précédent
Les grains de caillé de haricot braisé
Prochain
Le poisson salé peptides de riz Claypot
Ail porc cuit deux fois
Chou-fleur brûler mille noeud
Les haricots, les boulettes de viande
huile ciboulette
Crevettes farcies avec des haricots
Grains gâteau d'oeuf
boulettes de farce végétarienne
Les ufs, de la soupe de tête de poisson
Porc avec des haricots
Omelette sauce Radis
oignon rouge déchiquetée