La viande d'escargot
500g
oignons
200g
Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de bonne quantité d'ail de sauce de soja 1 oignon frit rivière escargot pratique ingrédients prêts. La viande d'escargot à acheter, est déjà cuit et décortiqué salée. [Si vous ne l'achetez pas d'escargot coquille, la coquille d'escargot pour y arriver, ensemble dans la collecte de l'eau, le sédiment est enlevé, après cuisson pilonné la viande, il salée. ] 2 parce qu'ils ont acheté Conch relativement grande, donc je mis un couteau pour les couper petits. 3 haché, l'eau souterraine, et lui a donné de se laver 4 lors du lavage des mains par friction 5 paniers remplis à vis, dans le bassin de lavage, de sorte que plus pratique pour se laver et nettoyer 6 fissure ail Sept partie sale de la coupe d'oignon après la coupe est bonne, lavage 8 oignons verts coupés en sections de 9 wok feu 10 verser de l'huile dans le pot Après 11 chauffage à l'huile, ajouter les faire frire l'ail haché 12 Rejoindre escargot Rouchao 13 mélanger de manière répétée frire 14 couvercle du pot 15 pour ouvrir le couvercle ajouter la sauce de soja, faire frire 16 couverture, augmenter le feu, sauce 17 Dans l'instant où puis ajouter l'oignon frit bandes 18 ajouter un peu de sel avant la cocotte, faire revenir 19 pan de la pelle, dans le plat, ce délicieux oignons frits escargot laisser meat'll vous le faites, oh! 20 sur la table, prêt à manger.