chou chinois
900g
adjuvants de pétrole quantité de quantité d'eau salée quantité de quantité de MSG Frit chou pratiquer une tête de chou pour couper 2 chou coupé transformer en eau de lavage de riz 3 du riz eau de lavage, le chou a une coupure à part, puis on l'a lavé dans un lave-riz eau de lavage, dans un autre panier de lavage 4 secondes de temps de lavage avec de l'eau, dans le processus de légumes, voir la mauvaise nourriture, pour ramasser loin jetés Cuire 5 à l'article déchiré, dans le panier 6 déchirure après que l'eau a lavé 7, le pot est ensuite lavée avec de l'eau Après 8 Xiguo propre, feu ouvert 9 de chaleur pan Après 10 bon hot pot, versez l'huile dans 11 avec une pelle bref regard sur l'huile, l'huile chaude 12 Lavage à la déchirure du panier alimentaire dans le récipient dans le puits de l'huile chaude 13 Fannong avec une pelle 14 Versez un peu d'eau bouillante 15 plat sautés chou chinois avec une pelle 16 couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps 17 Ouvrir les alevins de couvercle et remuer Laisser mijoter à couvert environ 18 fois 19 sel Prêt 20 feu un peu au large 21 ouverte du couvercle, le sel d'addition, faire sauter Couvrir avec le couvercle, puis laisser mijoter pendant environ 22 23 prêts MSG 24 après l'ouverture du couvercle, ajouter MSG, retournant à propos de chou 25 pelle Cook, maison de la plaque 26 sur la table, donner le plat que vous êtes prêt, s'il vous plaît essayer!