côtelettes de porc Hambourg

 ingrédients

 

brioche

 

1

 

Filet mignon de porc

 

30g

 

 Sel au goût d'une petite salade de laitue quantité d'adjuvant à l'huile une sauce vinaigrette peu peu peu d'amidon de poivre noir

 porc Hambourg côtelettes pratiques de préparation des matières premières 1

2 petit déjeuner homogène revêtu d'une huile végétale, une pré-branchée

Porc 3 uniformément avec une lame de couteau battement

4 porc a été ajouté peu de sel, la sauce de soja, l'amidon, le poivre noir, uniforme saisir

5 petit pain a été coupé en deux

6 Après le préchauffage du porc et les faire frire jusque dans la plaque de cuisson en

Après 7 flip côté frit cuit de base, cette fois un morceau de pain sur la bague inférieure de la casserole

8 laitue de porc recouvert ci-dessus, pressé dans la sauce à salade

9 mettre un autre morceau de pain dans ce qui précède, des dizaines plafonnés de secondes à une minute, le pain chaud peut être

10 délicieux burger de porc bien

coquille Durian quille ragoût
Précédent
bacon Céleri
Prochain
Spicy Aubergine
chou frit
mousse banane
L'orge et la soupe de melon d'hiver porc
poisson sauce
Oignons frits rivière escargot
Les grains de caillé de haricot braisé
Le poisson salé peptides de riz Claypot
Ail porc cuit deux fois
Chou-fleur brûler mille noeud
Les haricots, les boulettes de viande
huile ciboulette