brioche
1
Filet mignon de porc
30g
Sel au goût d'une petite salade de laitue quantité d'adjuvant à l'huile une sauce vinaigrette peu peu peu d'amidon de poivre noir porc Hambourg côtelettes pratiques de préparation des matières premières 1 2 petit déjeuner homogène revêtu d'une huile végétale, une pré-branchée Porc 3 uniformément avec une lame de couteau battement 4 porc a été ajouté peu de sel, la sauce de soja, l'amidon, le poivre noir, uniforme saisir 5 petit pain a été coupé en deux 6 Après le préchauffage du porc et les faire frire jusque dans la plaque de cuisson en Après 7 flip côté frit cuit de base, cette fois un morceau de pain sur la bague inférieure de la casserole 8 laitue de porc recouvert ci-dessus, pressé dans la sauce à salade 9 mettre un autre morceau de pain dans ce qui précède, des dizaines plafonnés de secondes à une minute, le pain chaud peut être 10 délicieux burger de porc bien