châtaignes
10
champignons
10
emplanture de l'aile de poulet
5
1/2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de l'huile d'oignon de l'excipient sucre de gingembre 22 1 cuillerée de sauce de soja 1/2 cuillère riz champignons châtaignier aile pratiques de préparation des aliments en pot racine 1 2 champignons lavés impuretés, trempés pendant une demi-heure avec de l'eau. 3 avec les châtaignes d'eau pour faire tremper cents dix 4 châtaignes pelées 5 bons champignons tremper l'eau pressé 6 ailes de poulet lavage racine 7 Préparer le gingembre, l'oignon, les feuilles d'oignon vert 8 casserole est chauffée verser une cuillère à soupe d'huile dans le gingembre, l'oignon, l'éclat de saveur. 9 champignons add remuer parfum 10 dans la racine de l'aile couleur 11 frire, riz jetés dans la cuillère Banchi 12 transférés à une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à thé de sel, de sucre 1g 13 et a ajouté champignons eau de trempage quantité d'eau à ébullition 14 ébullition Chatain tourner un petit feu en 15 pot coiffés 15 minutes 16 devient petite soupe, éteindre le feu dans la sauce feu. 17 saupoudrez l'oignon vert haché peut profiter 18 Terminé