champignons châtaigne aile pot racine

 ingrédients

 

châtaignes

 

10

 

champignons

 

10

 

emplanture de l'aile de poulet

 

5

 

 1/2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à café de l'huile d'oignon de l'excipient sucre de gingembre 22 1 cuillerée de sauce de soja 1/2 cuillère riz

 champignons châtaignier aile pratiques de préparation des aliments en pot racine 1

2 champignons lavés impuretés, trempés pendant une demi-heure avec de l'eau.

3 avec les châtaignes d'eau pour faire tremper cents dix

4 châtaignes pelées

5 bons champignons tremper l'eau pressé

6 ailes de poulet lavage racine

7 Préparer le gingembre, l'oignon, les feuilles d'oignon vert

8 casserole est chauffée verser une cuillère à soupe d'huile dans le gingembre, l'oignon, l'éclat de saveur.

9 champignons add remuer parfum

10 dans la racine de l'aile

couleur 11 frire, riz jetés dans la cuillère Banchi

12 transférés à une cuillerée de sauce de soja, une demi-cuillère à thé de sel, de sucre 1g

13 et a ajouté champignons eau de trempage quantité d'eau à ébullition

14 ébullition Chatain tourner un petit feu en

15 pot coiffés 15 minutes

16 devient petite soupe, éteindre le feu dans la sauce feu.

17 saupoudrez l'oignon vert haché peut profiter

18 Terminé

Noyer Californie boeuf nouilles
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Mini citrouille Cupcakes
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haricots frits porc fin
Poivre peau de canard poêlé
Luffa crevettes frites
Chips Ahoy biscuits originaux
petit pain au sésame
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viande de soupe de patates douces
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