La farine de gâteau
200g
Excipients glaçage de beurre sucre fin du sucre 35g 50g 65g quantité de poudre d'oeufs à la vanille les cookies de lait pratique après 1 beurre coupé en dés avec un fouet jusqu'à consistance lisse 2 trois fois en ajoutant le sucre fin et le sucre glace et continuer à battre jusqu'à ce glissement Huang Youshun, un volume léger gonflement 3 ufs battus en trois portions, chaque fois que nous a frappé les oeufs et le beurre est complètement fondu ensemble la prochaine fois. Après la poudre de vanille Beat a été ajouté et on a agité à nouveau homogénéisée 4 après la pulvérulents de farine à gâteau préparé 5 Étape 4 Étape 3 a été ajouté, et l'intégration de toute la farine avec le beurre avec une racle Après l'étape 6 de l'extrudat 5 dans un biscuit de forme de poche à douille sur le plateau. Dans le four du milieu, 190 degrés cuire au four 10 minutes