Les haricots Fried cordes sec

 ingrédients

 

haricots verts

 

350g

 

viande de porc

 

50 g

 

poivron rouge

 

10g

 

 Accessoires quantité de sel d'huile de vinaigre au montant du montant du montant droit anisé du montant de la quantité d'ail poivre montant approprié oignon au gingembre de MSG

 La pratique de sec remuer les haricots verts 1 prêt pour tous les matériaux, les haricots verts décollent la tête et la queue, le casser en petits morceaux.

2 multi-pot verser de l'huile, pour sautés le plissement de la surface du pot de haricots verts.

Trois haricots verts, retirer le séjour du pot dans l'huile de base, saupoudrez de poivre et anisé.

4 à la décoloration de la viande de porc arrière a été versé dans remuez Cong Jiangsuan.

5 petite quantité de sauce.

6 en ajoutant une petite quantité de vinaigre.

7 en ajoutant une petite quantité de vin.

8 puis verser sauté au poivre rouge.

9 Cette fois, les haricots verts sautés.

10 Ajouter un peu de sel au goût.

11 au large de la chaleur ajouter MSG.

Transfert à une plaque 12 apprécié. Extérieur et tendre et très savoureux aussi.

gâteau de lune de la viande de moutarde
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peau de porc haricots frits
Galettes de sésame noir
Moelleux au chocolat
tranches de porc courge
la bouillie d'igname carotte
pommes de terre frites, haricots
la soupe aux pois Yuzhu
nouilles de riz frit Laoganma
Tirez des boulettes de viande de crabe
Les haricots cuits à la vapeur des champignons
grains torréfiés Oyster ronde
soupe de radis blanc d'agneau