haricots verts
350g
viande de porc
50 g
poivron rouge
10g
Accessoires quantité de sel d'huile de vinaigre au montant du montant du montant droit anisé du montant de la quantité d'ail poivre montant approprié oignon au gingembre de MSG La pratique de sec remuer les haricots verts 1 prêt pour tous les matériaux, les haricots verts décollent la tête et la queue, le casser en petits morceaux. 2 multi-pot verser de l'huile, pour sautés le plissement de la surface du pot de haricots verts. Trois haricots verts, retirer le séjour du pot dans l'huile de base, saupoudrez de poivre et anisé. 4 à la décoloration de la viande de porc arrière a été versé dans remuez Cong Jiangsuan. 5 petite quantité de sauce. 6 en ajoutant une petite quantité de vinaigre. 7 en ajoutant une petite quantité de vin. 8 puis verser sauté au poivre rouge. 9 Cette fois, les haricots verts sautés. 10 Ajouter un peu de sel au goût. 11 au large de la chaleur ajouter MSG. Transfert à une plaque 12 apprécié. Extérieur et tendre et très savoureux aussi.