agneau
500g
radis blanc
1
1 cuillère à soupe d'accessoires pour le vin de gingembre une liqueur bleu clair 2 cuillères à soupe d'une petite quantité de poivre octogonal 1 Sel approche de la soupe de radis blanc mouton 1 agneau propre, coupe, bol monté. 2 pot ajouter de l'eau, pot de mouton d'eau froide, le gingembre et ajouter tige ciboule, ajouter le vin blanc. Après l'eau, puis bouillir pendant 2 minutes. mousse écrémé, retirer l'agneau, lavée à l'eau. 3 Versez l'agneau de cuiseur de riz, dans la quantité d'eau, le gingembre ajouter, ciboule et anis étoilé, versez le vin blanc. Couvrir, pressé la soupe clé, le calendrier de la soupe d'une demi-heure. 4 radis blancs pelés, lavés, coupés, montés bol de réserve. Après 51 heures d'ouverture du couvercle, dans le radis. Couvrir et continuer à cuire pendant 20-30 minutes. 6 assaisonnement avec du sel, bien mélanger casserole. 7 bol Sheng.