Poisson rouge Crisp

 ingrédients

 

fond Tart

 

6

 

 Accessoires aubépine gâteau avec haricots rouges pâte bonne quantité bonne quantité

 croustillant une pratique de poisson rouge acidulée température de ramollissement inférieure

2 adoucie par les tartelettes plates en cuir

3 dans la pâte de haricot rouge intermédiaire

4 partie de queue enroulée Niechu

5 sur la queue avec un couteau, les yeux de décoration de gâteau d'aubépine avec vos doigts sur la bouche

6 Préchauffer le four à 190 degrés 18-20 minutes sur le feu

Cuire jusqu'à ce que le raccourcissement brun doré à 7

algues croustillantes
Précédent
pieds de poulet, de porc pot Yuba
Prochain
Sésame biscuits digestifs
Mapo tofu haché
riz d'ananas
nord-Luandun
gâteaux Jam
pot aubergine hachée
salade gombo
embryons de hot-dog
poulet sac de berger boulette
agitation de la viande à trois fils
Et de Fondu délicieuse crème bouffées
porc braisée des nervures racine de lotus