farine de riz gluant
400g
bourse de berger sec
50 g
boue poulet
200g
Onion Montant Montant de la quantité de sel adjuvant huile quantité de quantité de sauce de soja gingembre quantité quantité de poivre blanc au goût quantité d'ufs de sucre 1 poulet boulette pratiques de bourse à pasteur amené de la Chine la production Huangshan de la bourse de berger sec. 2 avec la bourse de berger chaud Paoshang, changement intermédiaire entre le l'eau, l'eau propre. 3 sera l'eau de contrôle sec bourse de berger, haché. 4 boue de poulet avec les oignons, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, le sel, le sucre, le poivre et mélange d'oeufs bien. Note: l'eau RBI ou de l'huile en fonction de la quantité d'humidité dans la viande et la graisse. 5 Versez la bourse de berger haché et rectifiez l'assaisonnement de la sauce au bol. Tous les 6 ont été mélangés, de ne changer que le nettoyeur bol de remplissage installé de rechange. Note: mélange à farce plus avec seulement un peu, pour le reste des balles. 7 farine de riz gluant avec de l'eau et bien. 8 en même petite sous-agent, le remplissage enfermé un par un. 9 pour ouvrir la boulette de l'eau, couvercle du pot. 10 à l'eau libre, peu d'eau froide, le couvercle du pot, pour ainsi répétée deux fois. 11 voir tous float sur cuit. Figure 12 Fini:. Chanté dans le bol, pelle cuillère de bouillon, sel, poivre, coriandre et autres.