Gâteau aux amandes

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

beurre

 

60g

 

sucre en poudre

 

40g

 

 1 gros accessoires de jaune d'oeuf quantité d'amandes droit

 1 beurre d'amande gâteaux approche ramollir à température ambiante, ajouter le sucre.

Après 2 passe au batteur à main douce, le jaune d'oeuf liquide a été ajouté.

3 bien mélanger au fouet avec un fouet pour continuer, pour devenir la pâte de beurre lisse.

4 puis la farine avec un tamis dans un récipient.

5 pour former une pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer la pâte à durcir.

Retirer la pâte du réfrigérateur 6, comme la taille de leurs mains pétrissent tour, puis appuyez sur un doigt dans une forme circulaire plat.

7 ci-dessus a été brossée avec le jaune d'oeuf.

8 amandes colleront au gâteau rond. Eh bien dans le four préchauffé 175 degrés au four en 15 minutes.

9 croustillant au beurre, aux amandes croustillantes, amande petits gâteaux délicieux bon yo.

haricots frits
Précédent
morue poêlée
Prochain
pot d'agneau radis blanc
haricots frits de viande maigre
Biscuits sauce au chocolat
sucre brun, riz noir toast céréales
Les carottes, le maïs sucré
Bing bayberry
tranches de porc haricots
hamburger
farfadet
haricots frits Lard
pizza
Champignons sautés