Haute farine de gluten
250g
huile végétale
20g
Le sucre blanc cristallisé
30g
sel
2 g
ufs
7
levure
2.5G
eau
100 g
Le montant de la quantité de salade de sésame vinaigrette jambon accessoires 300g 120g laitue tomate 1 Une approche pain hamburger premier dans un seau de matériau liquide, l'eau, l'oeuf, le sel, le sucre, l'huile végétale, et enfin mettre la farine et de la levure, la fonction de malaxage ouvert 2 base fermentation lieu de 2,5 fois à chaud Au bout de 3 parties du gaz d'échappement est divisé en 6, on laisse reposer 15 minutes 4 placé sur une plaque de cuisson pour deux fermentation 5 fermentation Eh bien, badigeonner le mélange d'ufs, parsemer de graines de sésame. Préchauffer le four à l'avance, 160 degrés cuire au four 18 minutes 6 pain coupé du milieu 7 laitue, jambon, tomate, oeuf prêt 8 pain avec la vinaigrette, suivie de la laitue, du jambon, des oeufs, des tomates peut être un bon endroit