soupe de haricots rouges riz noir pain d'avoine de graines

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

300g

 

farine tout usage

 

150g

 

riz noir

 

40g

 

deux sucre

 

50 g

 

eau

 

110ml

 

lait

 

50 ml

 

ufs

 

65g

 

flocons d'avoine

 

20g

 

Haute farine de gluten

 

10g

 

eau

 

150g

 

 Accessoires beurre haricot rouge de levure 5 g de sel de 50 g bonne quantité de quantité de sésame

 Soupe de haricot rouge riz noir graine d'avoine pain pratique une farine d'avoine et de la farine à haute gluten dans le pot, verser de l'eau, de l'eau avec de la farine d'avoine et mélangez bien plus faible pâte à feu, incorporer tout en chauffant. Éteignez la chaleur après l'apparition des lignes. Laisser refroidir après utilisation.

2 une farine riche en gluten est divisé en deux, l'un 155g 145g, la farine est divisée en deux, une de 100 g 50 g. Prenez Roux 120g, divisé en deux parties. Maintenant charge liquide for pot (50 ml d'eau, 25 g de sucre, 25 g de lait, 27 g d'oeuf, Roux 55g), versé dans 145 g de farine de pain, la farine 100 g, 3 g de levure. Le matériel restant a été versé dans une machine à pain liquide (55 ml d'eau, 25 g de sucre, 25 g de lait, 27g d'uf, Roux 65g), On verse ensuite dans 155g de farine de pain, de farine 50 g, 2 g de sel, farine de riz noir 40g, levure 4 g. Et les procédures de sélection visage, le calendrier 20 minutes, démarrer le programme, et le visage. La matière première 3 et la pâte. Après la pâte dans le cas du conseil d'administration, le sel a été ajouté 3g continuer à pétrir, pétrir et lisse la pâte ayant une certaine ductilité, a été ajouté 25 g de beurre; Continuer à pétrir la pâte jusqu'à ce que la pâte peut être tiré de grands films facilement brisés (film à la main), qui autour de la pâte en groupes, dans le pot, une pellicule de couverture récolement.

3 machine à pain pâte pour former une pâte, ajouter le beurre. Couplé à 7-10 minutes. Pétrissage peut être retiré à un film grand facile à briser l'arrêt. La pâte malaxée de la machine à pain, retirer la pellicule de plastique placé dans le couvercle du pot épreuve. Pendant environ 2 heures à la température ambiante, à 2-2,5 fois plus grande pâte, des trous Poke ne rebondit pas. La pâte fermentée est retirée de la marmite, pétrir pendant 1-2 minutes. farine de riz noir pâte de chaque groupe et retirer 225g, chacun des deux types de pâte divisée en trois parties égales, recouverts d'une pellicule de matière plastique lâche arrondie 15-20 minutes. Le reste de la pâte, pétrir le jeu wrap dôme 15-20 minutes.

4 portions égales pâte bandes sont rouleau, la pâte de haricot rouge et de la farine groupes coiffés avec une quantité appropriée;

Le couvercle 5 sur le riz noir avec de la pâte de haricots rouges pâte. Roulé de haut en bas, les deux autres ne le même procédé de production, puis la pâte en trois groupes de moule de pain grillé;

6 que le reste de la pâte et du pain grillé pâte, pris en sandwich entre les deux types de pâte couche de pâte de haricots rouges encerclés. Carré dans un moule; Tout en plastique bon pain embryon, mettre de l'eau chaude dans le four, démarrer la fonction de fermentation, la fermentation deux fois plus grande (environ 50 minutes). Après une bonne fermentation du pain embryon, retirer du four, badigeonner lavage des ufs, parsemer de graines de sésame noir.

7 Préchauffer le four à 170 degrés, pour atteindre la température de préchauffage, l'embryon dans le pain, cuire 45-50 minutes.

Toast surface 8 soit suffisamment coloré, le pain retiré du moule. Placez le biscuit en ligne et laisser refroidir. Après la pause en dehors, tissu délicat, zéro pores.

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Les haricots ufs frits
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