crevettes goûteuse or

 ingrédients

 

crevette rose

 

20

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de poivre du vin 1 oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc une petite quantité de chapelure, amidon de maïs

 pratiques de crevettes d'or nettes ramasser les crevettes à la ligne de crevettes 1, à la tête pelée, lavé en arrière.

2 pour le vin dans une viande de crevettes nettoyées.

3 sel.

4 ajouter le poivre.

5 préhension uniforme, conservée 15 minutes.

6 Frappez les oeufs dans un petit bol, légèrement battu.

7, plus un peu de vinaigre blanc et bien mélanger.

8 crevettes marinées, uf battu, la quantité d'amidon et de son pain comme le montre la figure, prêt.

9 crevettes mariné sur l'amidon en fines, cercle uniformément colorées.

10 Plonger les crevettes d'amidon dans l'uf, l'uf pendre.

11 seront accrochés sur la crème de rouleau de crevettes dans la chapelure sur les genoux.

12 Trempez le pain miettes uniformément dans le corps de crevettes.

13 de la casserole jusqu'à ce que la température de l'huile chaude six ou sept, dans les crevettes jusqu'à coloration dorée, pour enlever, le contrôle du pétrole, Wobble servir.

gâteau poivre
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