Haute farine de gluten
350g
eau
150g
ufs
1
Accessoires de sucre 10 g de beurre haricot rouge au lait de sel 40g droite la quantité de 5 g de levure filature haricot rouge pratique 1. Tout le matériel dans le seau à pain. 2. grille-pain et face à 2 fonctions, l'heure de début à une presse 20 minutes. 3. 3 moyenne de la pâte en deux. 4 (ibid., Étape 3) 54. Le Dousha rouge dans la pâte, avec un rouleau à rouler la pâte en une barre rectangulaire avec un couteau en trois tressés ensemble. 6 (ibid., Étape 4) 7 (ibid., Étape 4) 85. pâte dans le canon de pain. 9 (ibid., Étape 5) 106. Fonction de fermentation, appuyez sur le temps de démarrage à 1 heure 117. pâte bien. 8. Sélectionnez la fonction de cuisson 12, le temps de 40 minutes, commencer la presse. 139. pain complet.