cracker de sésame noir et blanc

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

40g

 

graines de sésame blanc cuit

 

50 g

 

graines de sésame noir cuit

 

25g

 

 Excipients huile de maïs 10g 30g sucre 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude protéines 14g

 Parmi les pratiques de biscuits de sésame et le sucre dans une tasse de broyage sésame blanc

2 battus en poudre

3 poudre et faible bicarbonate de soude après que l'huile de maïs a été versé dans un bol

4 étiquetée poudre de sésame blanc et du sucre a également versé

5 et puis versez les graines de sésame noir

6 et puis peu à peu ajouté à la protéine, et continuer à mélanger avec la pression de la lame, et enfin dans les pétrit la pâte

7 est une forme rectangulaire pâte pièces, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le compartiment de réfrigérateur d'une demi-heure

8 prises pâte dure congelé, découpé en feuilles d'épaisseur 0,8 cm, placés dans le four, ce composant peut être d'environ 15-19 blocs.

9 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire environ 15 minutes, la couleur de la surface, puis éteignez le four et laisser les cookies restent dix minutes, puis retirées dans un four.

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