Faible farine de gluten
40g
graines de sésame blanc cuit
50 g
graines de sésame noir cuit
25g
Excipients huile de maïs 10g 30g sucre 1/8 cuillère à café de bicarbonate de soude protéines 14g Parmi les pratiques de biscuits de sésame et le sucre dans une tasse de broyage sésame blanc 2 battus en poudre 3 poudre et faible bicarbonate de soude après que l'huile de maïs a été versé dans un bol 4 étiquetée poudre de sésame blanc et du sucre a également versé 5 et puis versez les graines de sésame noir 6 et puis peu à peu ajouté à la protéine, et continuer à mélanger avec la pression de la lame, et enfin dans les pétrit la pâte 7 est une forme rectangulaire pâte pièces, enveloppé dans une pellicule plastique, dans le compartiment de réfrigérateur d'une demi-heure 8 prises pâte dure congelé, découpé en feuilles d'épaisseur 0,8 cm, placés dans le four, ce composant peut être d'environ 15-19 blocs. 9 Préchauffer le four à 165 degrés et cuire environ 15 minutes, la couleur de la surface, puis éteignez le four et laisser les cookies restent dix minutes, puis retirées dans un four.