Corne de haricots de sauce

Ingrédient principal

Cornes de haricot

400g

Sel d'ingrédient auxiliaire 030 g de jus 30 g d'ail 18g de vinaigre 3g d'eau

Pratique de 11 1 Préparer les ingrédients

2 Coupez l'ail et lavez les haricots

3 Prenez une quantité appropriée de jus et mettez-la dans un bol, ajoutez une quantité appropriée de vinaigre et mélangez bien

4 Ajouter un peu d'eau et de jus pour bien mélanger, ajouter l'ail haché et le sel.

5 remuer bien

6 Mettez l'eau dans la casserole, bouillir, ajouter 1 cuillère de sel, mettre les haricots coupés, laisser mijoter l'eau

7 Retirez-le et obtenez-le dans de l'eau froide.

8 Eau drainée

9 Versez le jus ajusté sur les cornes de haricots et bien mélanger.

10 chargement

pain multigrains
Précédent
Nourrissante haricots noirs
Prochain
Cream puff
Les haricots de porc
Incorporer les haricots secs
omelette poireaux
gâteau de pommes de terre de sésame Cephalostachyum
biscuits Xingyuan
vinaigrette au citron maison
saucisse de riz Radis
Ding Cai nouilles aux oeufs de légumes
Gâteau à la crème
un ventilateur de pot Aubergine
pot de tofu ferme petit Pomfret