saucisse
3
Shanghai vert
3
canards de mer
1
gingembre
10 grammes
ail
3
Excipients huile de soja 30 ml 10 ml 10 ml huîtres sucre blanc peu de poudre de laminaran 1 g 1 saucisses de casserole claypot pratiquer une couche d'huile sur la paroi intérieure de la brosse, le but est de libérer grillage. 2 tranches de salami, le gingembre râpé, l'ail, coupé en dés, stand de lavage vert Shanghai. sauce 3 de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, et de la poudre d'algues a été ajouté peu Remuer l'eau potable 4 Riz bien avant récurage et trempés pendant une demi-heure ou plus, casserole, dans la quantité d'eau (environ un rapport de Michael charnon). 5 couvercle et la chaleur et laisser mijoter, puis tournez à feu doux jusqu'à ce que l'eau sèche. 6 riz se produit des pores, mis en saucisses, couvrir le feu et laisser mijoter pendant deux minutes. 7 puis dans un canard de mer, le gingembre Sprinkle, couverture, laisser mijoter pendant encore une minute. 8 En même temps, à côté de l'autre d'une casserole d'eau, le gingembre et l'ail et un peu d'huile vers le bas dans le feu à ébullition, puis versez Shanghai vert bouilli cuit, ramassé, le contrôle de l'humidité sèche. 9 bien