conserves de viande claypot

 ingrédients

 

saucisse

 

3

 

Shanghai vert

 

3

 

canards de mer

 

1

 

gingembre

 

10 grammes

 

ail

 

3

 

 Excipients huile de soja 30 ml 10 ml 10 ml huîtres sucre blanc peu de poudre de laminaran 1 g

 1 saucisses de casserole claypot pratiquer une couche d'huile sur la paroi intérieure de la brosse, le but est de libérer grillage.

2 tranches de salami, le gingembre râpé, l'ail, coupé en dés, stand de lavage vert Shanghai.

sauce 3 de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, et de la poudre d'algues a été ajouté peu Remuer l'eau potable

4 Riz bien avant récurage et trempés pendant une demi-heure ou plus, casserole, dans la quantité d'eau (environ un rapport de Michael charnon).

5 couvercle et la chaleur et laisser mijoter, puis tournez à feu doux jusqu'à ce que l'eau sèche.

6 riz se produit des pores, mis en saucisses, couvrir le feu et laisser mijoter pendant deux minutes.

7 puis dans un canard de mer, le gingembre Sprinkle, couverture, laisser mijoter pendant encore une minute.

8 En même temps, à côté de l'autre d'une casserole d'eau, le gingembre et l'ail et un peu d'huile vers le bas dans le feu à ébullition, puis versez Shanghai vert bouilli cuit, ramassé, le contrôle de l'humidité sèche.

9 bien

crevettes goûteuse or
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navet braisées
Prochain
Les haricots ufs frits
biscuits à la vanille odorants
Incorporer les haricots secs
concombres
haricot rouge silking
moules grillées avec du fromage ail
pot de soupe d'os de porc vieux courgettes Fingers
Taosu
Fancy boulettes de riz glutineux
Concombre soupe de carottes avec des pommes de terre de riz fil
pot aubergine
cracker de sésame noir et blanc