Les côtes de porc d'igname de champignons

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

Yam sec

 

30g

 

champignons

 

20g

 

 Accessoires sauce aux huîtres de quantité d'huile de sel au goût un peu de gingembre 5 g

 champignons les côtes de l'igname chinois et champignons pratique 1 matériau prêt, l'igname et sec imbibé d'eau pendant quatre heures, les côtes coupées morceaux

2 bouillir l'igname bouillie de l'eau et les champignons

3 de la casserole

4 ajouter le gingembre

5 Se côtes

6 la quantité d'eau est ajoutée, et coiffé mijoter 3 minutes

7 Rejoignez l'igname

8 champignons a été ajouté, puis plafonnés, ragoût pendant 5 minutes, sel, ajouter l'assaisonnement de la sauce aux huîtres

9 plat

pain aux canneberges
Précédent
haricots frits
Prochain
Gâteau aux amandes
morue poêlée
pot d'agneau radis blanc
haricots frits de viande maigre
Biscuits sauce au chocolat
sucre brun, riz noir toast céréales
Les carottes, le maïs sucré
Bing bayberry
tranches de porc haricots
hamburger
farfadet
haricots frits Lard