porc braisée des nervures racine de lotus

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

lotus

 

500g

 

 Sel adjuvant quantité d'huile d'ail de sucre 10g sauce soja 10g 25ml 20ml 20ml quantité d'huile de sésame en poudre de poulet vin

 1 côtes braisés pratique lotus racine de lotus racine, pelées et coupées trempé avec de l'eau pour l'utilisation.

2 pot de bouillie froide brûlures refroidir réserve.

3 wok verser de l'huile faire revenir l'ail

4 dans les nervures avec du riz faire sauter un certain temps.

vin Drizzle et faire revenir 5.

Ajouter le sucre et continuer à remuer 6 frire.

7 ajouté la sauce de soja et la sauce de soja et les sautés.

8 bonne quantité d'eau est ensuite ajouté.

9 gars estampillé le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes.

bloc de couplage 10, puis dans la combustion et laisser mijoter pendant 20 minutes.

11 soupe semi-sèche, ajouter un peu de sel, Arrosez d'huile de sésame, ajouter un peu de poulet.

Et de Fondu délicieuse crème bouffées
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tranches de porc haricots
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