côtes de porc
500g
lotus
500g
Sel adjuvant quantité d'huile d'ail de sucre 10g sauce soja 10g 25ml 20ml 20ml quantité d'huile de sésame en poudre de poulet vin 1 côtes braisés pratique lotus racine de lotus racine, pelées et coupées trempé avec de l'eau pour l'utilisation. 2 pot de bouillie froide brûlures refroidir réserve. 3 wok verser de l'huile faire revenir l'ail 4 dans les nervures avec du riz faire sauter un certain temps. vin Drizzle et faire revenir 5. Ajouter le sucre et continuer à remuer 6 frire. 7 ajouté la sauce de soja et la sauce de soja et les sautés. 8 bonne quantité d'eau est ensuite ajouté. 9 gars estampillé le feu pour laisser mijoter faire bouillir pendant 30 minutes. bloc de couplage 10, puis dans la combustion et laisser mijoter pendant 20 minutes. 11 soupe semi-sèche, ajouter un peu de sel, Arrosez d'huile de sésame, ajouter un peu de poulet.