Faible farine de gluten
50 g
beurre
40g
Excipients sucre 80g eau salée 1.5g 3g oeufs 1,5 1 bouffée approche beurre fondu savoureux, la température de ramollissement Prenez un papier sulfurisé 2 support tamisé farine Après 3 sel Ajoutez le beurre ramolli, le sucre et l'eau, mettre le poêle sur feu doux à ébullition, faire bouillir avant de faire en sorte que tout le beurre a fondu Après que le mélange de beurre a été porté à ebullition pendant 4 du feu immédiatement, toute la farine tamisée dans le pot a été agité avec une couronne de spatule, de sorte que la farine soit uniformément au chaud, fondu et on poursuit le chauffage à feu doux pour éliminer l'excès de pâte de l'humidité 5 jusqu'à ce que le fond de la casserole avec une fine couche de film de lait, peut être loin du feu, cette fois la pâte en forme était brillante 6 pâte à refroidir à environ 60 °, on a ajouté séquentiellement les oeufs préparés, les ufs doivent être ajoutés à chaque puits on a agité avec un fouet et ensuite ajouté à la fois uniforme puisque les oeufs tête différences de taille et de différents degrés de chauffage de la discrétion de la pâte à l'oeuf de plus, jusqu'à ce que la pâte a été soulevé comme un triangle inversé avec une spatule pendant trois secondes et ne peut pas se permettre de No. 7 prêt pour un tour dans la bouche bouche Biaohua et un certain nombre de sac tuyauterie 8 pâte poche à douille chargée avec une lame docteur 9 dans l'extrudat feuilletée four uniformément circulaire 10 mains humides pour lisser les angles vifs sur chaque bouffée 11 bouffées meilleur goût brosse peut aller à la peine d'uf sur chaque bouffée, tel grillé 12195 ° four préchauffé pendant 5-7 minutes, 25 minutes cuisson milieu 13 délicieux choux à la crème empaillés et peuvent manger