Et de Fondu délicieuse crème bouffées

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

beurre

 

40g

 

 Excipients sucre 80g eau salée 1.5g 3g oeufs 1,5

 1 bouffée approche beurre fondu savoureux, la température de ramollissement

Prenez un papier sulfurisé 2 support tamisé farine

Après 3 sel Ajoutez le beurre ramolli, le sucre et l'eau, mettre le poêle sur feu doux à ébullition, faire bouillir avant de faire en sorte que tout le beurre a fondu

Après que le mélange de beurre a été porté à ebullition pendant 4 du feu immédiatement, toute la farine tamisée dans le pot a été agité avec une couronne de spatule, de sorte que la farine soit uniformément au chaud, fondu et on poursuit le chauffage à feu doux pour éliminer l'excès de pâte de l'humidité

5 jusqu'à ce que le fond de la casserole avec une fine couche de film de lait, peut être loin du feu, cette fois la pâte en forme était brillante

6 pâte à refroidir à environ 60 °, on a ajouté séquentiellement les oeufs préparés, les ufs doivent être ajoutés à chaque puits on a agité avec un fouet et ensuite ajouté à la fois uniforme puisque les oeufs tête différences de taille et de différents degrés de chauffage de la discrétion de la pâte à l'oeuf de plus, jusqu'à ce que la pâte a été soulevé comme un triangle inversé avec une spatule pendant trois secondes et ne peut pas se permettre de

No. 7 prêt pour un tour dans la bouche bouche Biaohua et un certain nombre de sac tuyauterie

8 pâte poche à douille chargée avec une lame docteur

9 dans l'extrudat feuilletée four uniformément circulaire

10 mains humides pour lisser les angles vifs sur chaque bouffée

11 bouffées meilleur goût brosse peut aller à la peine d'uf sur chaque bouffée, tel grillé

12195 ° four préchauffé pendant 5-7 minutes, 25 minutes cuisson milieu

13 délicieux choux à la crème empaillés et peuvent manger

agitation de la viande à trois fils
Précédent
porc braisée des nervures racine de lotus
Prochain
pain aux canneberges
Les côtes de porc d'igname de champignons
haricots frits
Gâteau aux amandes
morue poêlée
pot d'agneau radis blanc
haricots frits de viande maigre
Biscuits sauce au chocolat
sucre brun, riz noir toast céréales
Les carottes, le maïs sucré
Bing bayberry
tranches de porc haricots