Haute farine de gluten
150g
Faible farine de gluten
30g
Le sucre blanc cristallisé
10g
ufs
20g
sel de beurre 15g adjuvants quantité de sésame blanc de levure 2,5 g La pratique d'embryons de hot-dog 1 matériau autre que le beurre mis toute la machine à pain pétrir, pétrir jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le beurre, puis frotter dans la phase d'expansion. 2 Température de sortie de fermentation, environ 40 minutes. 3 Préparez quelques graines de sésame blanc. 4 après la fermentation est terminée, enlever le gaz d'échappement de la pâte, divisé en 6 parties, une petite d'environ 50-60, pétrir circulaire, détendu pendant 15 minutes. 5 pris la pâte, le produit laminé en un rectangle, en bas moût. 6 enroulé, serrer le trou. pan Classé, encore une fois la fermentation, la fermentation à environ 2 fois plus grand, point de propagation de sésame à la surface. 7 dans le four préchauffé, au milieu, à 180 degrés, à environ 18 minutes. Ces embryons de hot-dog de faire les choses, nous pouvons diy remplissage.