Kale avec sauce aux huîtres

 ingrédients

 

chou frisé

 

200g

 

 La quantité d'accessoires d'huîtres

 pratiques de sauce d'huîtres chou frisé chou frisé 1 préparation, le ministère de pelé les tiges, les feuilles de l'enfant sera en mesure de garder les jeunes feuilles, vieilles feuilles, ne pas manger, le goût sera amer

2 pot do d'eau bouillante, gouttes deux gouttes d'huile, de cuire le chou frisé

3 sur l'eau immédiatement après avoir fait bouillir au-dessus de l'eau froide

4 égoutter l'eau, la sauce aux huîtres prête

5 vers le bas sur la consommation de carburant peut être

visage papillon Sésame
Précédent
algues croustillantes
Prochain
Poisson rouge Crisp
pieds de poulet, de porc pot Yuba
Sésame biscuits digestifs
Mapo tofu haché
riz d'ananas
nord-Luandun
gâteaux Jam
pot aubergine hachée
salade gombo
embryons de hot-dog
poulet sac de berger boulette
agitation de la viande à trois fils