La farine de riz gluant
180g
gruau de riz
160g
Tirez la viande
180g
crabe
70g
sauce au vin Excipients avec une quantité de quantité de quantité de sel de jus de gingembre Tirer des boulettes de viande de crabe pratiquent mes pousses de bambou point viande Riga 1 petit, il peut être pure viande 2 Se crabe 3 plus vin 4 ajouter un peu de sel 5 ajouter la sauce soja et le gingembre Agiter attente 6 7 riz froid préparé gruau 8 Je premier gruau de riz dans le seau à pain 9 et ajouté à la pâte de farine de riz gluant 10 Retirer la pâte à saupoudrer frotter à sec voir le riz 11 bandes de frottement de traction dans un sous-agent probablement d'environ 27 grammes chacun 12 à prendre un sous-arrondissement POUSSOIR 13 au milieu d'une excavation de poudre sèche 14 mis en rotation lentement vidées 15 garnitures 16 avec la bouche d'un tigre fermé lentement 17 boulettes dans le pot pour faire bouillir l'eau Faire bouillir les boulettes de riz 18 émergent puis un feu vif pendant 2 minutes pan