Tirez des boulettes de viande de crabe

 ingrédients

 

La farine de riz gluant

 

180g

 

gruau de riz

 

160g

 

Tirez la viande

 

180g

 

crabe

 

70g

 

 sauce au vin Excipients avec une quantité de quantité de quantité de sel de jus de gingembre

 Tirer des boulettes de viande de crabe pratiquent mes pousses de bambou point viande Riga 1 petit, il peut être pure viande

2 Se crabe

3 plus vin

4 ajouter un peu de sel

5 ajouter la sauce soja et le gingembre

Agiter attente 6

7 riz froid préparé gruau

8 Je premier gruau de riz dans le seau à pain

9 et ajouté à la pâte de farine de riz gluant

10 Retirer la pâte à saupoudrer frotter à sec voir le riz

11 bandes de frottement de traction dans un sous-agent probablement d'environ 27 grammes chacun

12 à prendre un sous-arrondissement

POUSSOIR 13 au milieu d'une excavation de poudre sèche

14 mis en rotation lentement vidées

15 garnitures

16 avec la bouche d'un tigre fermé lentement

17 boulettes dans le pot pour faire bouillir l'eau

Faire bouillir les boulettes de riz 18 émergent puis un feu vif pendant 2 minutes pan

nouilles de riz frit Laoganma
Précédent
Les haricots cuits à la vapeur des champignons
Prochain
grains torréfiés Oyster ronde
soupe de radis blanc d'agneau
Les grains de riz frit oeufs
visage papillon Sésame
Kale avec sauce aux huîtres
algues croustillantes
Poisson rouge Crisp
pieds de poulet, de porc pot Yuba
Sésame biscuits digestifs
Mapo tofu haché
riz d'ananas
nord-Luandun