chocolat noir
70g
beurre
55g
La farine de gâteau
40g
ufs
2
Accessoires sans huile approche gâteau de coeur au chocolat 1 doux chocolat noir, le beurre, les ufs, la farine et tamiser faible 2 chocolat briser en petits morceaux et de beurre coupé en petits morceaux dans le pot 3 chauffage de l'eau sous agitation jusqu'à ce que le chocolat complètement fondu et d'attente de beurre Deux 4 ufs dans le pot 5 Fouetter l'oeuf et battre jusqu'à ce que la formation de mousse 6 et le mélange d'oeufs en chocolat et agiter la solution 7 faible poudre tamisée a été ajouté sous agitation 8 faire la pâte au chocolat dans le réfrigérateur pendant 30 minutes 9 sur la couche de moule supérieure brosse de beurre, on verse dans une pâte prise de moule 10 degrés pendant 12 minutes pour donner le four 220 est représenté en effet centre mou figure, l'effet de l'explosion si on le souhaite, pour réduire le temps pris 8-10 minutes