Moelleux au chocolat

 ingrédients

 

chocolat noir

 

70g

 

beurre

 

55g

 

La farine de gâteau

 

40g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires sans huile

 approche gâteau de coeur au chocolat 1 doux chocolat noir, le beurre, les ufs, la farine et tamiser faible

2 chocolat briser en petits morceaux et de beurre coupé en petits morceaux dans le pot

3 chauffage de l'eau sous agitation jusqu'à ce que le chocolat complètement fondu et d'attente de beurre

Deux 4 ufs dans le pot

5 Fouetter l'oeuf et battre jusqu'à ce que la formation de mousse

6 et le mélange d'oeufs en chocolat et agiter la solution

7 faible poudre tamisée a été ajouté sous agitation

8 faire la pâte au chocolat dans le réfrigérateur pendant 30 minutes

9 sur la couche de moule supérieure brosse de beurre, on verse dans une pâte prise de moule

10 degrés pendant 12 minutes pour donner le four 220 est représenté en effet centre mou figure, l'effet de l'explosion si on le souhaite, pour réduire le temps pris 8-10 minutes

Galettes de sésame noir
Précédent
tranches de porc courge
Prochain
la bouillie d'igname carotte
pommes de terre frites, haricots
la soupe aux pois Yuzhu
nouilles de riz frit Laoganma
Tirez des boulettes de viande de crabe
Les haricots cuits à la vapeur des champignons
grains torréfiés Oyster ronde
soupe de radis blanc d'agneau
Les grains de riz frit oeufs
visage papillon Sésame
Kale avec sauce aux huîtres
algues croustillantes