Sept type de pâtisserie française
3 (13cm x 13cm)
chair Durian
montant droit
graines de sésame noir et blanc
montant droit
Accessoires 1 batée oeuf 1 (28cm x 28cm) pâtisserie française approche gâteau durian 1 matériau prêt. 2 viande durian enfoncé dans la boue. 3 oeufs, séparés. 4 pâtisserie dégel légèrement retiré, une fente diagonale. 5 pour prendre une durian de remplissage de pâte placé au-dessus cuillère. 6 côté meringue blanche oeuf peint, oh bonne adhérence. 7 pour ramasser un bon angle d'inclinaison pliure. 8 avec une fourchette poussé hors lignes de bord, la pâte ne peut pas coller ensemble la propagation, double assurance Ha! 9 Brosse le jaune d'oeuf. Parmi les 10 Saupoudrez le sésame. 11 avance dans le four préchauffé 190 degrés est bon, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant 20 minutes, et doré au four. 12 est sorti, et regarder des gâteaux durian d'or attrayant. 13 structuré, doux et croquant, bouchée parfumée.