pâtisserie française gâteau durian

 ingrédients

 

Sept type de pâtisserie française

 

3 (13cm x 13cm)

 

chair Durian

 

montant droit

 

graines de sésame noir et blanc

 

montant droit

 

 Accessoires 1 batée oeuf 1 (28cm x 28cm)

 pâtisserie française approche gâteau durian 1 matériau prêt.

2 viande durian enfoncé dans la boue.

3 oeufs, séparés.

4 pâtisserie dégel légèrement retiré, une fente diagonale.

5 pour prendre une durian de remplissage de pâte placé au-dessus cuillère.

6 côté meringue blanche oeuf peint, oh bonne adhérence.

7 pour ramasser un bon angle d'inclinaison pliure.

8 avec une fourchette poussé hors lignes de bord, la pâte ne peut pas coller ensemble la propagation, double assurance Ha!

9 Brosse le jaune d'oeuf.

Parmi les 10 Saupoudrez le sésame.

11 avance dans le four préchauffé 190 degrés est bon, au milieu et en bas le feu et cuire au four pendant 20 minutes, et doré au four.

12 est sorti, et regarder des gâteaux durian d'or attrayant.

13 structuré, doux et croquant, bouchée parfumée.

haricots frits
Précédent
Petites pommes de terre au poivre noir
Prochain
haricots secs peau de tofu frit
saumon poivre noir
Les haricots, les carottes râpées
gâteau de lune de la viande de moutarde
Les haricots Fried cordes sec
os à soupe de fleurs Cordyceps
peau de porc haricots frits
Galettes de sésame noir
Moelleux au chocolat
tranches de porc courge
la bouillie d'igname carotte
pommes de terre frites, haricots